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Legumes Empanados

sem lactose·
porções: 4
Peso: 210,08 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Massa

Legumes

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro.
  2. 2.
    Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora.
  4. 4.
    Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
  8. 8.
    Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo.
  9. 9.
    Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela.
  10. 10.
    Frite-os até dourar a massa.
  11. 11.
    Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel.
  12. 12.
    Sirva quente.
josé neves
por   josé neves

Legumes Empanados