Início

Receitas

Legumes

Legumes de Gala

Legumes de Gala

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

246,15 kcal

Patricia Andréa

Receita enviada por Patricia Andréa

Em 03/07/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe a beringela na água com sal por 30 minutos.

  • 2. Coloque a vagem numa panela com água e sal e cozinhe até ficarem al dente.

  • 3. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 4. Na mesma água cozinhe a cenoura, depois de uns 5 minutos acrescentar a batata salsa e cozinhar por mais uns 4 minutos.

  • 5. Passe a beringela numa grelha com azeite até ficarem macias. Reserve para montagem do bolo.

  • 6. Coloque tudo numa tigela acrescente a mussarela, os ovos batidos, o queijo ralado e misture.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre com a beringela, coloque os legumes e tampe com beringela.

  • 8. Assar em forno (200 C) em banho-maria por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Andréa

É uma receita que todas as vezes que faço rende muitos elogios e sempre pedem mais, faz sucesso até com as crianças que muitas vezes não curtem legumes.