Início

Receitas

Legumes

Legumes com Dip de Ricota Light

Legumes com Dip de Ricota Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

90,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje em uma travessa a couve-flor cozida, as cenouras, a vagem, o salsão e os talos de erva-doce.

  • 2. Bata no liquidificador a ricota picada e a água quente. Misture com os outros ingredientes.

  • 3. Sirva com os legumes num belo arranjo, colocando o dip numa tigelinha no centro do prato ou várias tigelinhas pela mesa, ao alcance de todos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários