
Legumes com Creme de Palmito
sem glúten·
Porções
8
Peso
181,88 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
- 2.Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
- 3.Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Creme
- 1.Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
- 2.No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.