CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes com Creme de Palmito

Legumes com Creme de Palmito

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

161,99kcal

Porções

8

Por porção

R$2,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.

  • 2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.

  • 3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

icone panela

Creme

  • 1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.

  • 2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Clara Wendhausen

Ana Clara Wendhausen

24/09/2006

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!