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Legumes

Legumes Assados com Queijo

Legumes Assados com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h15

Calorias*

181,59kcal

Porções

6

Por porção

R$4,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes assados com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes assados com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Coloque o alho em uma folha de papel alumínio próprio para fins alimentícios, regue com um fiozico de azeite, feche o papel formando uma trouxinha e reserve.

  • 3. Lave e enxugue os pimentões. Tire a pele dos pimentões. Veja aqui como fazer, fácil, fácil. Corte o pimentão em tirinhas; reserve.

  • 4. Lave e enxuge as berinjelas. Corte-as em fatias de cerca de 1cm de largura. Reserve.

  • 5. Lave e enxugue os tomates; corte-os ao meio; reserve.

  • 6. .

  • 7. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 8. .

  • 9. Pincele azeite em uma assadeira grande e coloque as fatias de berinjela; pincele azeite em cada uma; acomode os tomates, com o corte virado para cima; acomode a trouxinha de alho; coloque também o pimentão. Regue tudo com um fiozinho de azeite.

  • 10. .

  • 11. Leve a assadeira ao forno. Após uns 10 minutos, vire as berinjelas e o pimentão, para que dourem por igual. Após 10 minutos, verifique: se as berinjelas já estiverem levemente tostadas, retire-as do forno, para que não amarguem. Coloque a assadeira no forno novamente, mais uns 15 minutos.

  • 12. Retire a assadeira do forno. Reire o alho da trouxinha, e misture todos os ingredientes,inclusive a berinjela, temperando com sal e pimenta.

  • 13. Distribua a muçarela sobre os legumes, salpique o parmesão, umas folhinhas de manjericão fresquinho, regue com mais um fiozico de azeite e leve ao forno para derreter os queijos e gratinar.

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katia Diasvic

por katia Diasvic

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