Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes Assados ao Creme Shoyu

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.
  2. 2.
    Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.
  3. 3.
    Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.
Estela Maria do Vale Dourado
por   Estela Maria do Vale Dourado

Legumes Assados ao Creme Shoyu