Início

Receitas

Legumes

Legumes Assados ao Creme Shoyu

Legumes Assados ao Creme Shoyu

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

141,45 kcal

Estela Maria do Vale Dourado

Receita enviada por Estela Maria do Vale Dourado

Em 22/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.

  • 2. Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.

  • 3. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
julia

julia

18/07/2013

nao preciso cozinha-los antes de levar ao forno?

CyberCook

CyberCook

18/07/2013

Julia, boa tarde! Não há necessidade, pois os legumes irão cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Marta Helena de Souza Amaro

É uma ótima receita, mas é necessário acrescentar um pouco de tempero, ou vai ficar sem sal.