Legumes Assados
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
6 porções
Valor nutricional
118,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).
2. Misture numa assadeira refrataria de 20cm x 30cm a berinjela, as abobrinhas, o pimentao, os dentes de alho, o sal grosso, o oleo e a pimenta do reino.
3. Leve ao forno por 25 minutos, ou ate os legumes ficarem macios.
4. Retire do forno.
5. Sirva os legumes com manjuba frita.
6. Se preferir, acompanhe com pao e salada de rucula.
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Dicas
Retirada da revista Menu de satembro de 2006 numero 94.