Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes Assados

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

206,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a temperatura media (180c).
  2. 2.
    Misture numa assadeira refrataria de 20cm x 30cm a berinjela, as abobrinhas, o pimentao, os dentes de alho, o sal grosso, o oleo e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve ao forno por 25 minutos, ou ate os legumes ficarem macios.
  4. 4.
    Retire do forno.
  5. 5.
    Sirva os legumes com manjuba frita.
  6. 6.
    Se preferir, acompanhe com pao e salada de rucula.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Legumes Assados