CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Molho Mornay

Legumes ao Molho Mornay

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

225,96kcal

Porções

4

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes ao molho mornay, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao molho mornay que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Molho: Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.

  • 4. Tampe e bata por 10 segundos.

  • 5. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Adicione o sal e a pimenta.

  • 7. Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.

  • 8. Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marisa padilha

por marisa padilha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS