Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes ao Molho Mornay

Porções

4

Peso

287,93 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Molho: Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.
  4. 4.
    Tampe e bata por 10 segundos.
  5. 5.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Adicione o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.
  8. 8.
    Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.
marisa padilha
por   marisa padilha

Legumes ao Molho Mornay