Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Molho de Iogurte

Legumes ao Molho de Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

125,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/08/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os legumes em um refratário com a água. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.

Molho

  • 1. Misture no iogurte a salsinha, a hortelã e o suco de limão. Sirva com os legumes cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

17/09/2017

muito simples e boa e economica

Patrícia

Patrícia

12/10/2011

Receita facÍlima de fazer, rápida, deliciosa, nutritiva, barata ... tudo de bom. ADOREI!!!

Joana Fhiladelfio

Prato colorido, nutritivo e saboroso. (Bom, bonito e barato) Nota 10!

Amanda Araujo Martins

Essa receita cai muito bem para um vegetariano, pois ela não é enjoativa e tem um molho muito gostoso, para quem gosta de um suave paladar na comida.