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Legumes ao Forno

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

159,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura as batatas e a vagem.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por cerca de 10 minutos ou ate ficarem macios.
  4. 4.
    Junte os pimentões e o cheiro verde dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes mexendo sempre ate engrossar.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura media unte um refratário quadrado e reserve.
  8. 8.
    Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20mtos ou ate ficar firme e levemente dourado.
  11. 11.
    Se quiser, Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho poro.
luzineide pereira
por   luzineide pereira

Legumes ao Forno