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Legumes á Parmegiana

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha.
  4. 4.
    Escorra e coloque os legumes em uma vasilha.
  5. 5.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas.
  8. 8.
    Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate.
  9. 9.
    Salpique o queijo ralado e salsa picada.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Legumes á Parmegiana