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Legumes

Legumes á Parmegiana

Legumes á Parmegiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

227,77 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha.

  • 4. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha.

  • 5. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas.

  • 8. Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate.

  • 9. Salpique o queijo ralado e salsa picada.

  • 10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.

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