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Legumes à Oriental

Legumes à Oriental

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

83,82 kcal

Personal Diet

Receita enviada por Personal Diet

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e cortar todos os ingredientes.

  • 2. Picar os tomates em pedaços pequenos.

  • 3. Retirar uma fatia fina da lateral da batata.

  • 4. Apoiar a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.

  • 5. Agora retirar fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.

  • 6. Cortar o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm).

  • 7. Repetir o procedimento com a outra batata.

  • 8. Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixar de molho de um dia para o outro.

  • 9. Escorrer a água colocá-los numa panela e cubrir com bastante água.

  • 10. Quando a água ferver, deixar por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.

  • 11. Retirar o grão-de-bico da água e colocar num recipiente.

  • 12. Reservar.

  • 13. Colocar o caldo de legumes numa panela média e levar ao fogo baixo para aquecer.

  • 14. Acrescentar as batatas e as cenouras, deixar cozinhar até que fiquem macias.

  • 15. Acrescentar todos os ingredientes restantes e esperar levantar fervura.

  • 16. Verificar os temperos, retirar do fogo e servir.

  • 17. Colocar algumas folhas de hortelã para decorar.

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