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Legumes à Oriental

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

209,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e cortar todos os ingredientes.
  2. 2.
    Picar os tomates em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Retirar uma fatia fina da lateral da batata.
  4. 4.
    Apoiar a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.
  5. 5.
    Agora retirar fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.
  6. 6.
    Cortar o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm).
  7. 7.
    Repetir o procedimento com a outra batata.
  8. 8.
    Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixar de molho de um dia para o outro.
  9. 9.
    Escorrer a água colocá-los numa panela e cubrir com bastante água.
  10. 10.
    Quando a água ferver, deixar por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  11. 11.
    Retirar o grão-de-bico da água e colocar num recipiente.
  12. 12.
    Reservar.
  13. 13.
    Colocar o caldo de legumes numa panela média e levar ao fogo baixo para aquecer.
  14. 14.
    Acrescentar as batatas e as cenouras, deixar cozinhar até que fiquem macias.
  15. 15.
    Acrescentar todos os ingredientes restantes e esperar levantar fervura.
  16. 16.
    Verificar os temperos, retirar do fogo e servir.
  17. 17.
    Colocar algumas folhas de hortelã para decorar.
Personal Diet
por   Personal Diet

Legumes à Oriental