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Lazanha de Berinjela e Abobrinha

Lazanha de Berinjela e Abobrinha

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

229,16kcal

Porções

16

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lazanha de berinjela e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lazanha de berinjela e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela média, frite a cebola e o alho em óleo bem quente até que fiquem dourados.

  • 2. - Refogue a carne moída até ficar sequinha;

  • 3. - Adicione o molho de tomate, o sal, a nós moscada e a pimenta e deixe o molho apurar, até ficar com água por cima, separando do molho;

  • 4. - Experimente, se estiver ácido, coloque uma pitada de açúcar, mas se for um molho de qualidade e deixar apurar bem, fica no ponto.

icone panela

Montagem

  • 1. - Fatie a berinjela e a abobrinha bem fininhas em pequenos círculos (é mais fácil) ou de cumprido (fica melhor para montar);

  • 2. - Ferva água com a 1/2 cebola e sal e afervente a berinjela e a abobrinha, sem deixar ficar muito mole;

  • 3. - Escorra os legumes até secarem;

  • 4. - Em uma forma grande, coloque uma concha cheia de molho e espalhe bem;

  • 5. - Passe uma parte da berinjela na farinha de trigo e faça uma camada;

  • 6. -Faça uma camada de presunto;

  • 7. - Faça uma camada de abobrinha, também enfarinhada;

  • 8. - Faça uma camada de queijo;

  • 9. - Repita as camadas até terminar com molho;

  • 10. - Cubra com queijo ralado e leve ao forno bem quente;

  • 11. - Quando começar a borbulhar está pronta para servir com um arroz branquinho.

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Clarissa Jachtchenco

por Clarissa Jachtchenco

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