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Lazanha de Berinjela e Abobrinha

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    - Em uma panela média, frite a cebola e o alho em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  3. 3.
    - Refogue a carne moída até ficar sequinha;
  4. 4.
    - Adicione o molho de tomate, o sal, a nós moscada e a pimenta e deixe o molho apurar, até ficar com água por cima, separando do molho;
  5. 5.
    - Experimente, se estiver ácido, coloque uma pitada de açúcar, mas se for um molho de qualidade e deixar apurar bem, fica no ponto.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    - Fatie a berinjela e a abobrinha bem fininhas em pequenos círculos (é mais fácil) ou de cumprido (fica melhor para montar);
  8. 8.
    - Ferva água com a 1/2 cebola e sal e afervente a berinjela e a abobrinha, sem deixar ficar muito mole;
  9. 9.
    - Escorra os legumes até secarem;
  10. 10.
    - Em uma forma grande, coloque uma concha cheia de molho e espalhe bem;
  11. 11.
    - Passe uma parte da berinjela na farinha de trigo e faça uma camada;
  12. 12.
    -Faça uma camada de presunto;
  13. 13.
    - Faça uma camada de abobrinha, também enfarinhada;
  14. 14.
    - Faça uma camada de queijo;
  15. 15.
    - Repita as camadas até terminar com molho;
  16. 16.
    - Cubra com queijo ralado e leve ao forno bem quente;
  17. 17.
    - Quando começar a borbulhar está pronta para servir com um arroz branquinho.
Clarissa Jachtchenco
por   Clarissa Jachtchenco

Lazanha de Berinjela e Abobrinha