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Legumes

Lasanha Vegetariana (ligth)

Lasanha Vegetariana (ligth)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

96,77 kcal

Sandra Cardoso

Receita enviada por Sandra Cardoso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho de queijo, coloque a ricota e o leite desnatado no liquidificador e bata em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso.

  • 2. Retire a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Acrescente a salsinha picada e mexa bem. Reserve.

  • 4. Para preparar o molho de tomate, retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.

  • 5. Numa panela média, coloque os cubinhos de tomate, a cebola picada e o orégano.

  • 6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo, tempere com o sal e pimenta do reino e acrescente o azeite. Reserve.

  • 8. Enquanto prepara os legumes e monta a lasanha, ligue o forno na temperatura média (180ºC).

  • 9. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas. Reserve.

  • 10. Numa frigideira grande ou na chapa, coloque os legumes para grelhar. Deixe 30 segundos de cada lado. Retire da grelha e reserve.

  • 11. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de legumes, uma camada de molho branco, outra camada de legumes e uma camada de molho de tomate.

  • 12. Repita o procedimento até terminarem os legumes.

  • 13. Finalize com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

  • 14. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

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