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Legumes

Lasanha Vegetariana (ligth)

Lasanha Vegetariana (ligth)

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

96,77kcal

Porções

9

Por porção

R$2,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha vegetariana (ligth), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha vegetariana (ligth) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho de queijo, coloque a ricota e o leite desnatado no liquidificador e bata em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso.

  • 2. Retire a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Acrescente a salsinha picada e mexa bem. Reserve.

  • 4. Para preparar o molho de tomate, retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.

  • 5. Numa panela média, coloque os cubinhos de tomate, a cebola picada e o orégano.

  • 6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo, tempere com o sal e pimenta do reino e acrescente o azeite. Reserve.

  • 8. Enquanto prepara os legumes e monta a lasanha, ligue o forno na temperatura média (180ºC).

  • 9. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas. Reserve.

  • 10. Numa frigideira grande ou na chapa, coloque os legumes para grelhar. Deixe 30 segundos de cada lado. Retire da grelha e reserve.

  • 11. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de legumes, uma camada de molho branco, outra camada de legumes e uma camada de molho de tomate.

  • 12. Repita o procedimento até terminarem os legumes.

  • 13. Finalize com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

  • 14. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Sandra Cardoso

por Sandra Cardoso

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