CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha Diferente de Berinjela

Lasanha Diferente de Berinjela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h13

Calorias*

302,55kcal

Porções

8

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha diferente de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha diferente de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as berinjelas com sal e deixe-as tomando gosto por 1 hora.

  • 2. Lave-as e enxugue-as com papel absorvente.

  • 3. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite, frite as fatias dos dois lados até dourarem e retire o excesso de gordura com papel absorvente.

  • 4. Com o azeite na panela, refogue a cebola.

  • 5. Junte os tomates, o orégano, o sal e a pimenta.

  • 6. Tampe, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  • 7. Cozinhe as folhas de massa para lazanha.

  • 8. Disponha metade das fatias de berinjela em um refratário.

  • 9. Cubra-as com parte do molho de tomate.

  • 10. Em seguida, faça uma camada com três folhas da massa.

  • 11. Repita a operação com fatias de berinjela, o molho e outra camada de massa.

  • 12. Derrame o molho de queijo e salpique com queijo parmesão.

  • 13. Leve ao forno médio por 30 minutos.

icone panela

Molho

  • 1. Para o molho de queijo, derreta a margarina e junte o amido de milho.

  • 2. Mexa sem parar.

  • 3. Acrescente o leite.

  • 4. Quando ferver, deixe no fogo por mais dois minutos, sem parar de mexer.

  • 5. Retire do fogo, ponha o molho de mostarda e o queijo misturando bem.

  • 6. Tempere com sal, se preciso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ademar de Souza Assis

por Ademar de Souza Assis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS