Lasanha Diferente de Berinjela
0
3h13
8 porções
Valor nutricional
302,55 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as berinjelas com sal e deixe-as tomando gosto por 1 hora.
2. Lave-as e enxugue-as com papel absorvente.
3. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite, frite as fatias dos dois lados até dourarem e retire o excesso de gordura com papel absorvente.
4. Com o azeite na panela, refogue a cebola.
5. Junte os tomates, o orégano, o sal e a pimenta.
6. Tampe, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos.
7. Cozinhe as folhas de massa para lazanha.
8. Disponha metade das fatias de berinjela em um refratário.
9. Cubra-as com parte do molho de tomate.
10. Em seguida, faça uma camada com três folhas da massa.
11. Repita a operação com fatias de berinjela, o molho e outra camada de massa.
12. Derrame o molho de queijo e salpique com queijo parmesão.
13. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Molho
1. Para o molho de queijo, derreta a margarina e junte o amido de milho.
2. Mexa sem parar.
3. Acrescente o leite.
4. Quando ferver, deixe no fogo por mais dois minutos, sem parar de mexer.
5. Retire do fogo, ponha o molho de mostarda e o queijo misturando bem.
6. Tempere com sal, se preciso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: