Lasanha de Vegetais Light sem Massa
0
1h14
7 porções
Valor nutricional
181,56 kcal
Ingredientes
Molho de Tomate
Molho Verde
Como Fazer
1. Coloque a berinjela e a abóbora em uma assadeira.
2. Misture o azeite com um pouco de água e o sal besunte os pedaços.
3. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Reserve.
4. Para o molho de tomate, refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos no liqüidificador, o purê e o vinho.
5. Adicione a azeitona e o sal e deixe apurar.
6. Adicione a salsa e reserve.
7. Para o molho verde, bata o cottage, o queijo minas e o manjericão em um processador.
8. Em um refratário, forre o fundo com um pouco de abóbora.
9. Cubra com metade do molho de tomate.
10. Uma camada de berinjelas e um pouco de molho verde.
11. Nova camada de abóbora e o restante do molho de tomate.
12. Última camada de berinjela e um pouco de molho vermelho e de molho verde.
13. Leve ao forno para esquentar bem..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: