CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Vegetais Light sem Massa

Lasanha de Vegetais Light sem Massa

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

181,56kcal

Porções

7

Por porção

R$3,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de vegetais light sem massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de vegetais light sem massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Tomate

Molho Verde

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela e a abóbora em uma assadeira.

  • 2. Misture o azeite com um pouco de água e o sal besunte os pedaços.

  • 3. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Reserve.

  • 4. Para o molho de tomate, refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos no liqüidificador, o purê e o vinho.

  • 5. Adicione a azeitona e o sal e deixe apurar.

  • 6. Adicione a salsa e reserve.

  • 7. Para o molho verde, bata o cottage, o queijo minas e o manjericão em um processador.

  • 8. Em um refratário, forre o fundo com um pouco de abóbora.

  • 9. Cubra com metade do molho de tomate.

  • 10. Uma camada de berinjelas e um pouco de molho verde.

  • 11. Nova camada de abóbora e o restante do molho de tomate.

  • 12. Última camada de berinjela e um pouco de molho vermelho e de molho verde.

  • 13. Leve ao forno para esquentar bem..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS