Lasanha de Legumes com Peito de Perú
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1h30
8 porções
Valor nutricional
145,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.
2. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.
3. Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.
4. Reserve.
5. Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.
6. Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.
7. Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.
8. A ultima camada deve ser de creme.
9. Polvilhe com o queijo ralado.
10. Cubra a forma com papel alumínio.
11. Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
12. Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.
13. Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.
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