Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Legumes com Peito de Perú

Lasanha de Legumes com Peito de Perú

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

145,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o sal e a cebola e deixe dourar.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, e adicione aos poucos, o leite desnatado, mexendo sempre ate obter um creme ralo.

  • 3. Acrescente o requeijão light, misture bem e desligue o fogo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte os legumes em fatias finas no sentido longitudinal.

  • 6. Em uma forma redonda, coloque 2 colheres de sopa do molho, uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru e o queijo ralado.

  • 7. Repita o mesmo procedimento com a cenoura, o chuchu e o tomate, ate que os ingredientes acabem.

  • 8. A ultima camada deve ser de creme.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 10. Cubra a forma com papel alumínio.

  • 11. Coloque em uma assadeira com água em banho maria e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.

  • 12. Retire o papel alumínio e doure por 10 minutos.

  • 13. Corte em quadrados de 6 cm e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários