Lasanha de beringela (ou abobrinha)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de beringela (ou abobrinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela (ou abobrinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
225,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a beringela em fatias finas.Coloque de molho na água com sal por 25 minutos.Escorra e esprema com cuidado para não quebrar. Numa grelha, aqueça o óleo e grelhe as fatias.No refratário, coloque camadas de mo9lho, beringela e mussarela.Levd ao forno preaquecido por 40 minutos.Retire do forno e salpique a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 8 porções Tempo- 55 minutos