CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de beringela no microondas

Lasanha de beringela no microondas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

342,27kcal

Porções

4

Por porção

R$4,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de beringela no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Antes de começar, separe os seguintes utensílios:

  • 2. Aparelho descascador ou faca

  • 3. 1 Esponja de Lava Louça nova (verde/amarela)

  • 4. Prato ou refratário d louça/vidro/plástico resistente à microondas

  • 5. Corte as pontas da Beringela.

  • 6. Lave com a esponja.

  • 7. Descasque com o aparelho e reserve-as.

  • 8. Corte em filé o mais fina possível.

  • 9. Coloque no prato/refratário as cascas primeiro, com a parte roxa em contacto com o prato, ficando pra cima a parte branca da casca, uma ao lado de outras. Espalhe os filés por cima.

  • 10. Ponha no microondas por 5 minutos em potência máxima.

  • 11. Com um garfo, retire só os filés e coloque-os noutro prato.

  • 12. Ponha de volta as cascas no microondas por mais 3 ou 5 minutos.

  • 13. A casca contém nutrientes importantes à saúde.

  • 14. Experimente o verdadeiro sabor da beringela sem sementes ( elas são bem ácidas ).

  • 15. Enquanto assa as cascas, noutro prato, junte lado à lado os filés na primeira camada.

  • 16. Cubre-as com muzzarela.

  • 17. Ponha a carne.

  • 18. Regue com o molho de tomates.

  • 19. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.

  • 20. Terminado de assar as cascas, coloque-as em modo cruzado e ponha a muzzarela, carne e o molho.

  • 21. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)

  • 22. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das beringelas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das beringelas estarão bem quentes ou fervendo.

  • 23. Acompanhado com vinho tinto

  • 24. BONAPETITO

Dicas

A origem ? Bem sou fuçador, portanto experimento de tudo e com tudo. . Só uma exper´^encia minha deu errado : COZINHAR NO MICROONDAS um ovo Rsss Q meleca até no teto do micro KKKKKKK

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Renate von Olech

por Renate von Olech

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renate von Olech

Renate von Olech

15/11/2010

Já servi, pra namorada e minhas filhas. Todas gostaram e pediram a receita, quando souberam que fiz no microondasem 20 minutos