Início

Receitas

Legumes

Lasanha de beringela com dois molhos

Lasanha de beringela com dois molhos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

264,52 kcal

Andréa f. Souza

Receita enviada por Andréa f. Souza

Em 10/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água.

  • 2. Em uma panela, doure no azeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados;

  • 3. Escorra a água das berinjelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate, e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.

  • 4. Acrescente as azeitonas, o coentro e o orégano e o manjericão; desligue o fogo, e reserve.

  • 5. Molho branco - dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer.

  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.

  • 7. Em refratário untado monte a primeira camada com o molho de berinjela, uma camada com a massa para lasanha, e uma camada do molho branco,

  • 8. repita as camadas, e finalize com molho branco; salpique com o queijo parmesão e com orégano.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido em 200 º C graus por 20 minutos. deixe que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários