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Lasanha de beringela com dois molhos

Porções

12

Peso

272,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água.
  2. 2.
    Em uma panela, doure no azeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados;
  3. 3.
    Escorra a água das berinjelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate, e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Acrescente as azeitonas, o coentro e o orégano e o manjericão; desligue o fogo, e reserve.
  5. 5.
    Molho branco - dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.
  7. 7.
    Em refratário untado monte a primeira camada com o molho de berinjela, uma camada com a massa para lasanha, e uma camada do molho branco,
  8. 8.
    repita as camadas, e finalize com molho branco; salpique com o queijo parmesão e com orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido em 200 º C graus por 20 minutos. deixe que doure.
Andréa f. Souza
por   Andréa f. Souza

Lasanha de beringela com dois molhos