Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de beringela com dois molhos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2777,00 g *
Preparo: 1h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de beringela:
  2. 2.
    descasque as beringelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água.
  3. 3.
    em uma panela, doure no zeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados;
  4. 4.
    escorra a água das beringelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate, e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    acrescente as azeitonas, o coentro e o orégano e o manjericão; desligue o fogo, e reserve.
  6. 6.
    molho branco:
  7. 7.
    dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer. desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.
  8. 8.
    em refratário untado monte a primeira camada com o molho de beringela, uma camada comda massa para lasanha, e uma camada do molho branco,
  9. 9.
    repita o procedimente das camadas, e finalize com molho branco; salpique com o queijo parmesão e com orégano. leve ao forno pré-aquecido em 200º graus por 20 minutos. deixe que doure.
  10. 10.
    rende: 8 porções.
Andréa f. Souza
por   Andréa f. Souza

Lasanha de beringela com dois molhos