CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Beringela ao Molho Branco

Lasanha de Beringela ao Molho Branco

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

2h26

Calorias*

176,49kcal

Porções

8

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de beringela ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o molho branco

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.Para o molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 2 min em fogobrando.Retire do fogo e misture o queijo ralado.Reserve.Para a montagem:Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela emussarela de búfala. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.

icone panela

Para o molho branco

Dicas

L

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Guerreira

24/01/2016

Perfeitooo!!!!!