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Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

diet
sem glúten
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Preparo

1h6

Calorias*

312,00kcal

Porções

16

Por porção

R$3,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - Passe sal nas berinjelas fatiadas e coloque em uma peneira para desidratar e retirar um pouco o amargor.

  • 2. - Leve uma panela ao fogo com água para ferver. Se desejar tempere a água, mas não coloque sal.

  • 3. - Cozinhe as fatias de berinjela por cerca de 5 minutos de fervura.

  • 4. - Reserve.

  • 5. - Coloque em outra panela o azeite e leve ao fogo para blanquear a cebola e o alho.

  • 6. - Se não quiser queimar adicione uma colher de sopa de vinagre ou de água.

  • 7. - Adicione o molho de tomate e deixe ferver.

  • 8. - Reserve.

  • 9. - No processador, misture a ricota, metade da mussarela, o creme de leite, os ovos, metade do manjericão, o sal e a pimenta do reino.

  • 10. - Reserve.

  • 11. - Unte uma forma refratária com azeite de oliva.

  • 12. - Coloque uma camada de berinjela.

  • 13. - Outra da ricota, outra de berinjela, uma de lombo defumado moído ou presunto, sempre regando com o molho de tomate.

  • 14. - Faça em sequência até quase a borda da forma.

  • 15. - Deixe por ultimo uma camada de beringela, regada com o molho de tomate e salpique a mussarela restante.

  • 16. - Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos,

  • 17. - Retire do forno.

  • 18. - Salpique com manjericão e sirva

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Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

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