Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Batatas Quatro Queijos

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Unte um refratário com um pouco do creme. Forre o fundo com rodelas de batatas cozidas (al dente). Intercale em camadas na seguinte ordem: molho branco, temperos a gosto (orégano, pimenta), queijo prato ralado; batatas, molho, queijo mussarela, temperos a gosto; molho, queijo provolone, batatas e, por fim, o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Dica: substitua os queijos por carne moída.

Molho

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Acrescente a farinha e mexa. Junte o leite quente aos poucos, o sal e noz moscada ralada (opcional), as 50 g de queijo ralado e a geléia de pimentão. Misture a cada ingrediente. Desligue e junte o creme de leite (com o soro), mexendo até se agregar ao creme branco.
Aparecida Steinhardt
por   Aparecida Steinhardt

Lasanha de Batatas Quatro Queijos