
Lasanha de Abobrinha e Berinjela
sem glúten·
Porções
10
Peso
282,35 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
Molho
- 1.Em fogo médio aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e a cenoura por 1 minuto.
- 2.Junte o alho, refogue por mais 1 minuto e adicione a carne moída. Refogue bem até que a carne cozinhe.
- 3.Acrescente o molho e tomate e tempere com sal, pimenta e manjericão.
- 4.Deixe apurar por 3 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem
- 1.Em um refratário faça uma camada fina de molho e então monte uma camada de berinjelas.
- 2.Coloque um pouco de queijo, molho e então faça uma camada de abobrinhas.
- 3.Repita o processo até que os legumes e o molho acabem.
- 4.Finalize com uma camada de queijo e leve ao forno por 45 minutos à 180ºC.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.