Lasanha de Abobrinha e Berinjela
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
238,16 kcal
Molho
Montagem
Molho
1. Em fogo médio aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e a cenoura por 1 minuto.
2. Junte o alho, refogue por mais 1 minuto e adicione a carne moída. Refogue bem até que a carne cozinhe.
3. Acrescente o molho e tomate e tempere com sal, pimenta e manjericão.
4. Deixe apurar por 3 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem
1. Em um refratário faça uma camada fina de molho e então monte uma camada de berinjelas.
2. Coloque um pouco de queijo, molho e então faça uma camada de abobrinhas.
3. Repita o processo até que os legumes e o molho acabem.
4. Finalize com uma camada de queijo e leve ao forno por 45 minutos à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: