Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco

sem glúten·

Porções

10

Peso

218,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela faça um molho bechamel.
  3. 3.
    Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
  4. 4.
    Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel.
  6. 6.
    Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Vaquinha Mococa
por   Vaquinha Mococa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco