Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco

sem glúten·
porções: 10
Peso: 218,20 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela faça um molho bechamel.
  3. 3.
    Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
  4. 4.
    Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel.
  6. 6.
    Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Vaquinha Mococa
por   Vaquinha Mococa

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco