Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
284,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.
2. Em uma panela faça um molho bechamel.
3. Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
4. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.
5. Montagem: em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel.
6. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.
7. Leve ao forno em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: