Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Abobrinha com Ricota

Lasanha de Abobrinha com Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

241,88 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 10/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas e reserve misture a ricota, a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o restante do cheiro verde.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.

  • 3. Espalhe 4 colheres (sopa) do molho no fundo do pirex e faça camadas com a metade da abobrinha.

  • 4. Tempere com a mistura de azeite e alho reservado, cubra com metade do recheio de ricota.

  • 5. Repita as camadas terminando com as fatias de abobrinha temperadas com o azeite e alho.

  • 6. Termine com o restante do molho e polvilhe o resto do parmesão.

  • 7. Cubra com papel aluminio e assem em forno pré aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários