Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Abobrinha com Ricota

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas e reserve misture a ricota, a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o restante do cheiro verde.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
  3. 3.
    Espalhe 4 colheres (sopa) do molho no fundo do pirex e faça camadas com a metade da abobrinha.
  4. 4.
    Tempere com a mistura de azeite e alho reservado, cubra com metade do recheio de ricota.
  5. 5.
    Repita as camadas terminando com as fatias de abobrinha temperadas com o azeite e alho.
  6. 6.
    Termine com o restante do molho e polvilhe o resto do parmesão.
  7. 7.
    Cubra com papel aluminio e assem em forno pré aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Lasanha de Abobrinha com Ricota