CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Abobrinha com Ricota

Lasanha de Abobrinha com Ricota

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

241,88kcal

Porções

10

Por porção

R$3,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de abobrinha com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas e reserve misture a ricota, a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o restante do cheiro verde.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.

  • 3. Espalhe 4 colheres (sopa) do molho no fundo do pirex e faça camadas com a metade da abobrinha.

  • 4. Tempere com a mistura de azeite e alho reservado, cubra com metade do recheio de ricota.

  • 5. Repita as camadas terminando com as fatias de abobrinha temperadas com o azeite e alho.

  • 6. Termine com o restante do molho e polvilhe o resto do parmesão.

  • 7. Cubra com papel aluminio e assem em forno pré aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marta Gomes

por Marta Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS