Lasanha de Abobrinha com Palmito
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
273,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pincele a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas dos dois lados e reserve.
2. Coloque metade do azeite e refogue a cebola, o alho, depois entre com o tomate e o palmito, refogando por 4 a 5 minutos.
3. Tempere com orégano e acerte o sal, cozinhando mais 2 minutos.
4. Em um refratário coloque um pouco de azeite no fundo e faça uma camada com as abobrinhas.
5. Coloque metade do refogado, cubra com metade da muçarela.
6. Faça outra camada de abobrinhas, coloque o restante do refogado, cubra com restante da muçarela e por último coloque o queijo ralado por cima.
7. Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: