Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

88,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as abobrinhas.

  • 2. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.

  • 3. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.

  • 4. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.

  • 6. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

  • 7. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Talita

Talita

16/05/2016

O molho de tomate batido no liquidificador não vai ao fogo antes para refogar??

CyberCook

CyberCook

16/05/2016

Olá, Talita! Obrigada pelo seu contato! O ideal é levar o molho de tomate ao fogo para cozinhar e apurar. Mas se vocês está com pressa e quer ganhar tempo na cozinha, pode também fazer deste modo. Abraços, Equipe CyberCook!

Luciano

Luciano

16/05/2014

Essa lasanha pode ser congelada??

CyberCook

CyberCook

16/05/2014

Olá Luciano! Pode sim, congele em porções individuais por no máximo 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook

sonia

sonia

18/06/2013

A receita de lasanha de abobrinha italiana é realmente uma DELÍCIA !!!!

rose

rose

02/04/2013

Que delicia adorei

Melisa

Melisa

27/04/2012

Qual abobrinha se utiliza? A Italiana, a menina?

CyberCook

CyberCook

27/04/2012

Prezada Melisa Boa tarde! Pode usar a abobrinha italiana. Abraços Equipe Cyber Cook

Flávia

Flávia

19/08/2011

Receitas legais, simples e fáceis de fazer e um site muito feito também!! Parabéns.

vanessa de oliveira santin

Receita super fácil, deliciosa!

Raquel Fialho

Raquel Fialho

14/04/2009

Fica melhor no forno convencional. Uso a receita do molho para várias outras receitas: é prático, saudável e saboroso!

LESSANDRA CORTEZE

Eu fiz e gostei, está receita é muito saborosa e pratica de fazer. adoreiiii

Maraci DeMoraes

Maraci DeMoraes

02/09/2007

O prato e muito saboroso e facil de fazer mas fica aqui a minha sugestao para ser assado em forno convencional, por 30 minutos, ao inves de microondas.