
Lasanha de Abobrinha
sem glúten·
Porções
4
Peso
245,13 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fatie as abobrinhas.
- 2.Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.
- 3.Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.
- 4.Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
- 5.Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.
- 6.Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
- 7.Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.