CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lanchinho de Berinjela da Nona

Lanchinho de Berinjela da Nona

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

318,50kcal

Porções

6

Por porção

R$3,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lanchinho de berinjela da nona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanchinho de berinjela da nona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de 0,5 cm (sempre em pares, para montar o lanchinho).

  • 2. Coloque-as em água com sal por 30 minutos.

  • 3. À parte prepare o creme para empanar.

  • 4. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 5. Esprema as berinjelas para tirar toda a água, com cuidado para não quebrá-las.

  • 6. Pegue 1 fatia de berinjela, sobre ela coloque a mussarela e fatias de tomate temperado.

  • 7. Cubra com a outra fatia de berinjela.

  • 8. Monte todas elas (cada berinjela rende aproximadamente 9 lanchinhos).

  • 9. Passe os lanchinhos no creme para empanar e leve-os para fritar.

  • 10. Escorra-os em papel absorvente.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata os ovos com um garfo, acrescente o leite, o fermento e a farinha, sempre batendo, para não formar grumos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e o cheiro verde bem picadinho(opcional).

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ibsen Guadalupe Lima Rômulo

por Ibsen Guadalupe Lima Rômulo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS