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Kugel de Legumes (vegetariana)

sem lactose·sem glúten·
por Angelina Gallicchio

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acender o forno a 180 ºC e quando este estiver quente, untar um pirex (preferencialmente de vidro) e levar ao forno para aquecer bem.
  2. 2.
    Preparar os legumes, lavar, descascar...etc.
  3. 3.
    Picar os alhos, cortar o pimentão, os cogumelos e o feijão verde em pedaços pequenos e cortar o alho-poró em tiras finas.
  4. 4.
    Saltear tudo num fio de azeite por cerca de 5 minutos e reservar. Não esquecer de adicionar um pouco de sal.
  5. 5.
    Ralar a batata, a cenoura e a cebola dentro de uma vasilha e juntar os outros legumes salteados, misturar bem, adicionar os ovos batidos com um pouco de sal e adicionar o azeite morno. Mexer bem.
  6. 6.
    Por esta altura já o pirex deve estar bem quente e por isso, cuidado o virar o preparado lá para dentro.
  7. 7.
    Levar ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até ficar torradinho por cima, assim é sinal que todo o interior ficou bem cozido.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Kugel de Legumes (vegetariana)