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Legumes

Kombucha com Legumes

Kombucha com Legumes

sem glúten
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

86,54kcal

Porções

5

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kombucha com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kombucha com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece picando a acelga, lave bem e deixe de molho dentro de uma bacia cheia de água e sal.

  • 2. Depois corte a cenoura em palitos, pique a cebolinha e a cebola.

  • 3. Escorra toda aquela água da acelga e lave em água corrente, reserve.

  • 4. Despeje a água e o amido dentro de uma panela, misture até formar um mingau.

  • 5. Bata o alho, a cebola e a maçã no liquidificador, depois junte o mingau e bata.

  • 6. Junte a acelga, a cenoura, a cebolinha e a cebola em uma vasilha.

  • 7. Cubra com o molho e acrescente temperos de sua preferencia.

  • 8. Coloque em potes, despeje o kombucha e deixe fazer a segunda fermentação por 3 dias. Pronto!

  • 9. Consuma puro, com pão, arroz ou com carnes.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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