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Kimchi

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

20

Peso

45,75 g*

Preparo

48h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro dia: espalhe sal com um pouco de água na acelga cozida e deixe descansar até desidratar.
  2. 2.
    Segundo dia: quando as acelgas estiverem murchas, lave-as em água para tirar o sal. Ralar o nabo e a cenoura. Pique a cebolinha. Misture tudo com pimenta em pó coreana, açúcar e alho. Depois, coloque a mistura intercalada com as folhas de acelga. Deixar descansando em um pote fechado fora da geladeira por 8 horas.
  3. 3.
    Deixe na geladeira durante dois ou três dias.
  4. 4.
    Dica: a pimenta e os outros temperos são colocados a gosto. Os coreanos costumam caprichar na pimenta.
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Prato para refeições

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