Kibe Assado de Abóbora com Creme de Ricota e Cebolas Douradas
Sim, isso mesmo que você leu! Kibe Assado de Abóbora com Creme de Ricota e Cebolas Douradas. Super nutritivo, vegetariano e incrível! Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.
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1h15
10 porções
Valor nutricional
211,34 kcal
Kibe
Recheio
Kibe
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte a abóbora e refogue um pouco mais. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem macia. Se necessário, coloque água aos pouquinhos.
3. Enquanto isso, deixe o trigo hidratando em 250 ml de água morna.
4. Assim que a abóbora estiver bem macia e sem água no fundo da panela, tempere com sal, pimenta do reino, pimenta síria e a salsinha. Mexa bem e vá amassando a abóbora com a própria colher para formar um purê.
5. Adicione o trigo aos poucos para não passar o ponto da massa. Vá misturando até sentir que a massa está com textura firme.
6. Se necessário acerte os temperos nessa hora.
7. Unte um refratário e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno a 200ºC por 45 minutos ou até ficar bem douradinho.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite a junte as cebola.
2. Deixe em fogo médio/ baixo e vá mexendo sempre até que as cebolas estejam bem douradas e macias.
3. Junte o creme de ricota e tempere com sal e pimenta.
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