Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Assado de Abóbora com Creme de Ricota e Cebolas Douradas

Porções

10

Peso

186,40 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Kibe

Recheio

Como Fazer

Kibe

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a abóbora e refogue um pouco mais. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem macia. Se necessário, coloque água aos pouquinhos.
  3. 3.
    Enquanto isso, deixe o trigo hidratando em 250 ml de água morna.
  4. 4.
    Assim que a abóbora estiver bem macia e sem água no fundo da panela, tempere com sal, pimenta do reino, pimenta síria e a salsinha. Mexa bem e vá amassando a abóbora com a própria colher para formar um purê.
  5. 5.
    Adicione o trigo aos poucos para não passar o ponto da massa. Vá misturando até sentir que a massa está com textura firme.
  6. 6.
    Se necessário acerte os temperos nessa hora.
  7. 7.
    Unte um refratário e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno a 200ºC por 45 minutos ou até ficar bem douradinho.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite a junte as cebola.
  2. 2.
    Deixe em fogo médio/ baixo e vá mexendo sempre até que as cebolas estejam bem douradas e macias.
  3. 3.
    Junte o creme de ricota e tempere com sal e pimenta.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kibe Assado de Abóbora com Creme de Ricota e Cebolas Douradas