CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Jerimun Com Carne-Seca

Jerimun Com Carne-Seca

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

12h29

Calorias*

666,61kcal

Porções

4

Por porção

R$5,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Jerimun com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jerimun com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal. Depois, ferva e escorra bem. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta. Cozinhe até que fique bem macio. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Vicentini

por Antonio Vicentini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Omiti a carne pois não como carnes vermelhas. Ficou ótimo assim mesmo! Ideal acompanhando um filezinho de peixe grelhado. Obrigada por dividir essa receita, Antônio.