Harumaki de Carne com Repolho
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
2. Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
3. Divida a massa em 40 porções.
4. Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.
5. Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.
6. Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).
7. Retire e coloque sobre papel-absorvente.
Recheio
1. Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.
2. Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.
3. Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.
4. Forme 40 bolinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: