Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Harumaki de Carne com Repolho

porções: 40
Peso: 48,18 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
  3. 3.
    Divida a massa em 40 porções.
  4. 4.
    Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.
  5. 5.
    Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.
  6. 6.
    Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel-absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.
  2. 2.
    Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.
  3. 3.
    Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.
  4. 4.
    Forme 40 bolinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Harumaki de Carne com Repolho