Início

Receitas

Legumes

Harumaki de Carne com Repolho

Harumaki de Carne com Repolho

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

72,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.

  • 3. Divida a massa em 40 porções.

  • 4. Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.

  • 5. Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.

  • 6. Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).

  • 7. Retire e coloque sobre papel-absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.

  • 2. Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.

  • 3. Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.

  • 4. Forme 40 bolinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários