
Harumaki de Carne com Repolho
Porções
40
Peso
48,18 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes e amasse bem.
- 2.Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
- 3.Divida a massa em 40 porções.
- 4.Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.
- 5.Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.
- 6.Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).
- 7.Retire e coloque sobre papel-absorvente.
Recheio
- 1.Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.
- 2.Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.
- 3.Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.
- 4.Forme 40 bolinhas.