Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico

porções: 5
Peso: 289,10 g *
Preparo: 3h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o grão-de-bico em uma panela grande e cubra com água.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 3 horas, até o grão-de-bico amolecer.
  3. 3.
    Acrescente mais água se necessário.
  4. 4.
    Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, bata o grão-de-bico aos poucos.
  5. 5.
    Quando o grão-de-bico estiver com a consistência de uma pasta, acrescente a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta e bata bem.
  6. 6.
    Junte os croutons e o ovo e bata novamente.
  7. 7.
    Forme os hambúrgueres.
  8. 8.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres, virando-os para que os dois lados fiquem corados.
josé neves
por   josé neves

Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico