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Hambúrguer Saudável da Mamãe

Porções

6

Peso

176,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular média (33cm x 23cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, junte a couve-flor, a batata, 1 colher (sopa) de maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca, o cheiro verde, e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a farinha de rosca em uma travessa e sobre ela coloque uma colher (sopa) da mistura reservada.
  5. 5.
    Pressione com as costas da colher para dar o formato de um hambúrguer e com cuidado empane.
  6. 6.
    Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Hambúrguer Saudável da Mamãe