Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Soja do Gula Gula

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a soja e a água numa vasilha e deixar descansar para hidratar por 15 min. Para o creme de ricota é necessário amassá-la com um garfo, misturar c os outros ingredientes e reservar na geladeira.
  2. 2.
    Refogar a cebola, a cenoura e o champignon no azeite por 5 min e reservar. Colocar a soja hidratada numa peneira e espremê-la para retirar todo o líquido excedente.Misturar os legumes, as claras batidas em neve, o shoyo, o sal, a pimenta , a aveia e a salsa. Acrescentar a farinha de rosca, gradativamente até secar por completo. Deixar descansar e modelar em forma de hamburguer. Reservar na geladeira.
  3. 3.
    Na hora de servir grelhar os hamburgueres na chapa com azeite misto, por uns 3 minutos de cada lado. Colocar em pão de hamburguer integral e cobrir com a pasta de ricota. Para complementar pode colocar também alface picadinha e cebola caramelada no shoyo.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Hamburguer de Soja do Gula Gula