Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Soja do Gula Gula

Porções

4

Peso

274,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Hamburguer

Creme de Ricota

Como Fazer

Hamburguer

  1. 1.
    Colocar a soja e a água numa vasilha e deixar descansar para hidratar por 15 min.
  2. 2.
    Para o creme de ricota é necessário amassá-la com um garfo, misturar c os outros ingredientes e reservar na geladeira.
  3. 3.
    Refogar a cebola, a cenoura e o champignon no azeite por 5 min e reservar.
  4. 4.
    Colocar a soja hidratada numa peneira e espremê-la para retirar todo o líquido excedente.
  5. 5.
    Misturar os legumes, as claras batidas em neve, o shoyo, o sal, a pimenta , a aveia e a salsa.
  6. 6.
    Acrescentar a farinha de rosca, gradativamente até secar por completo.
  7. 7.
    Deixar descansar e modelar em forma de hamburguer.
  8. 8.
    Reservar na geladeira.
  9. 9.
    Na hora de servir grelhar os hamburgueres na chapa com azeite misto, por uns 3 minutos de cada lado.
  10. 10.
    Colocar em pão de hamburguer integral e cobrir com a pasta de ricota.
  11. 11.
    Para complementar pode colocar também alface picadinha e cebola caramelada no shoyo.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Hamburguer de Soja do Gula Gula