Hamburguer de Soja do Gula Gula
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45 min
4 porções
Valor nutricional
436,38 kcal
Hamburguer
Creme de Ricota
Hamburguer
1. Colocar a soja e a água numa vasilha e deixar descansar para hidratar por 15 min.
2. Para o creme de ricota é necessário amassá-la com um garfo, misturar c os outros ingredientes e reservar na geladeira.
3. Refogar a cebola, a cenoura e o champignon no azeite por 5 min e reservar.
4. Colocar a soja hidratada numa peneira e espremê-la para retirar todo o líquido excedente.
5. Misturar os legumes, as claras batidas em neve, o shoyo, o sal, a pimenta , a aveia e a salsa.
6. Acrescentar a farinha de rosca, gradativamente até secar por completo.
7. Deixar descansar e modelar em forma de hamburguer.
8. Reservar na geladeira.
9. Na hora de servir grelhar os hamburgueres na chapa com azeite misto, por uns 3 minutos de cada lado.
10. Colocar em pão de hamburguer integral e cobrir com a pasta de ricota.
11. Para complementar pode colocar também alface picadinha e cebola caramelada no shoyo.
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Dicas
Receita do restaurante Gula Gula