CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Hamburguer de soja

Hamburguer de soja

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

427,83kcal

Porções

4

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hamburguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com azeite e reservar

  • 2. Demolhar a proteína de soja em água fria por 20 minutos. Escorrer, espremendo muito bem com as mãos para eliminar o líquido. Colocar numa tigela

  • 3. Juntar o ovo e o queijo mussarela ralado. Adicionar a cebola picada e os alhos espremidos.

  • 4. Temperar com a noz-moscada, o caril, sal e pimenta. Misturar muito bem até o preparado ficar pastoso e homogêneo

  • 5. Moldar quatro hambúrgueres com o preparado, formando bolas e achatando-as.

  • 6. Colocar os hambúrgueres na assadeira, espalhar pedacinhos de margarina por cima e levar ao forno por 35 minutos, a 180ºC

  • 7. Preparar o molho, batendo muito bem a mostarda em pó com o iogurte, o azeite, sal, pimenta e um pouquinho de salsa picada

  • 8. Abrir os pãezinhos em metades e torrá-los ligeiramente. Colocar as folhas de alface na parte inferior dos pãezinhos e juntar os hambúrgueres.

  • 9. Adicionar molho a gosto e fechar com as metades de pãezinhos restantes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Conceição Nunes

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS