Hamburguer de soja
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1h15
4 porções
Valor nutricional
427,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com azeite e reservar
2. Demolhar a proteína de soja em água fria por 20 minutos. Escorrer, espremendo muito bem com as mãos para eliminar o líquido. Colocar numa tigela
3. Juntar o ovo e o queijo mussarela ralado. Adicionar a cebola picada e os alhos espremidos.
4. Temperar com a noz-moscada, o caril, sal e pimenta. Misturar muito bem até o preparado ficar pastoso e homogêneo
5. Moldar quatro hambúrgueres com o preparado, formando bolas e achatando-as.
6. Colocar os hambúrgueres na assadeira, espalhar pedacinhos de margarina por cima e levar ao forno por 35 minutos, a 180ºC
7. Preparar o molho, batendo muito bem a mostarda em pó com o iogurte, o azeite, sal, pimenta e um pouquinho de salsa picada
8. Abrir os pãezinhos em metades e torrá-los ligeiramente. Colocar as folhas de alface na parte inferior dos pãezinhos e juntar os hambúrgueres.
9. Adicionar molho a gosto e fechar com as metades de pãezinhos restantes.
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