Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de soja

sem lactose·vegana

Porções

5

Peso

50,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    *Costumo usar na mesma proporção de 250 mg as três farinhas que rendem pra 50 discos médios de hambúrguer
  2. 2.
    Misture as farinhas com agua fria/morna e vá acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrão estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de óleo e folhas de louro.
  3. 3.
    Faça o tamanho do disco de hambúrguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.
Fábio Bomfim
por   Fábio Bomfim

Hamburguer de soja