CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Hamburguer de soja

Hamburguer de soja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

193,05kcal

Porções

5

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hamburguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. *Costumo usar na mesma proporção de 250 mg as três farinhas que rendem pra 50 discos médios de hambúrguer

  • 2. Misture as farinhas com agua fria/morna e vá acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrão estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de óleo e folhas de louro.

  • 3. Faça o tamanho do disco de hambúrguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.

  • 4. Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fábio Bomfim

por Fábio Bomfim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS