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Hambúrguer de Soja

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Hambúrguer de Soja

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Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

88,91 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína em 2 copos de água morna, por 20 minutos.

  • 2. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.

  • 3. Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

  • 4. Sirva com maionese.

Dica CyberCook

  • 1. Esse hambúrguer pode ser congelado depois de pronto.

  • 2. Embale em filme plástico individualmente e na hora do almoço basta aquecer!

  • 3. Sirva com arroz, massas ou legumes e salada.

  • 4. Você pode colocar os temperos que mais gostar, o único ponto é que devem ser temperos secos.

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Comentários
Ana Karoline

Ana Karoline

17/12/2014

Qual proteína de soja texturizada é usada nessa receita? A fina ou a em grãos?

CyberCook

CyberCook

17/12/2014

Oi Ana Karoline! É a fina, para ajudar na hora de misturar os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Marcos Gabriel

Marcos Gabriel

04/08/2014

maravilhosa

Amanda Sturion

Amanda Sturion

17/07/2014

mto bom...fiz c trigo mais deve ser melhor ainda com batata...

Beth

Beth

17/02/2014

Boa dica essa da batata cozida.

Dani

Dani

25/10/2013

Sempre faço os meus substituíndo a farinha por batata cozida. Ela dá a liga necessária. Bem melhor que farinha.

Júlia

Júlia

12/08/2013

Fiz os hambúrgueres, mas substitui a farinha de trigo pelo farelo de aveia, ficou um pouco separado então passei a mistura pelo processador e a consistência ficou perfeita!

Thaises Thaises

Thaises Thaises

08/08/2013

Qual a diferença entre fritar no azeite e grelhar no azeite? Ah, o hamburguer é perfeitoo! Só troquei o ovo por um pouco de azeite.

Alan Ricardo Germano

Gostei muito

fernanda

fernanda

17/04/2013

substitui uma das colheres de trigo por creme de cebola da kitano e coloquei uma colher de molho/massa de tomate para dar uma cor, ficou maravilhoso

Ivi

Ivi

13/04/2013

Usei 5 colheres de sopa de farinha de trigo e fiz no forno, usando um tabuleiro de teflon. Tem que ser teflon, senão gruda tudo.Também Usei bastante tempero (knorr, pimenta do reino, chimmi churri, alho) pra tirar o gosto (e o cheiro) da proteína de soja. É um ótimo prato pra vegetarianos e grandes apreciadores da proteína de soja.

Beth Viana

Beth Viana

18/02/2014

Ivi eu coloco no molho por duas vezes,na segunda ponho cebola picada,alfavaca ou manjericão,shoyo,molho inglês e etc.Esse segundo molho pode ter temperos variados,a seu gosto, e ajuda a diminuir o cheiro forte da soja.