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Hambúrguer de Soja

sem lactose·vegana

Porções

5

Peso

140,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína em 2 copos de água morna, por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.
  3. 3.
    Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Esse hambúrguer pode ser congelado depois de pronto.
  2. 2.
    Embale em filme plástico individualmente e na hora do almoço basta aquecer!
  3. 3.
    Sirva com arroz, massas ou legumes e salada.
  4. 4.
    Você pode colocar os temperos que mais gostar, o único ponto é que devem ser temperos secos.
Debora
por   Debora

Hambúrguer de Soja