Hambúrguer de soja
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
428,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a soja por 15 minutos (1 xícara de água para cada 2 xícaras de proteína de soja). Se você acrescentar o líquido aquecido, morno, ela vai hidratar melhor.
2. Misture todos os ingredientes, incluindo a soja hidratada, com uma colher (melhor com as mãos).
3. Depois de tudo bem misturado use um aro de metal para dar forma aos hambúrgueres: Unte e polvilhe com f. de trigo uma assadeira, coloque o aro de metal e dentro dele começe a pôr colheradas da massa comprimindo bem. Em seguida retire o aro. Faça quantos hambúrgueres couberem na assadeira.
4. Leve ao forno moderado pré-aquecido e deixe por 20 minutos (ou até que fique seco e mais escuro). Essa é forma mais saudável, mas você pode preparar na frigideira também.
5. Se quiser pode levar para a geladeira e esperar que ele fique mais durinho antes de levar para a frigideira com um pouco de azeite para não grudar.
6. Pão (de preferência integral), salada, queijo branco e o sanduíche está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: