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Legumes

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

428,14kcal

Porções

3

Por porção

R$6,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a soja por 15 minutos (1 xícara de água para cada 2 xícaras de proteína de soja). Se você acrescentar o líquido aquecido, morno, ela vai hidratar melhor.

  • 2. Misture todos os ingredientes, incluindo a soja hidratada, com uma colher (melhor com as mãos).

  • 3. Depois de tudo bem misturado use um aro de metal para dar forma aos hambúrgueres: Unte e polvilhe com f. de trigo uma assadeira, coloque o aro de metal e dentro dele começe a pôr colheradas da massa comprimindo bem. Em seguida retire o aro. Faça quantos hambúrgueres couberem na assadeira.

  • 4. Leve ao forno moderado pré-aquecido e deixe por 20 minutos (ou até que fique seco e mais escuro). Essa é forma mais saudável, mas você pode preparar na frigideira também.

  • 5. Se quiser pode levar para a geladeira e esperar que ele fique mais durinho antes de levar para a frigideira com um pouco de azeite para não grudar.

  • 6. Pão (de preferência integral), salada, queijo branco e o sanduíche está pronto.

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Aproveite o que sobrou da receita

Nissi Vieira Miranda

por Nissi Vieira Miranda

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