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Hamburguer de Ricota e Espinafre Vegetariano

Hamburguer de Ricota e Espinafre Vegetariano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

211,89 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o queijo parmesão em 3 partes iguais e, utilizando 2 partes para a massa, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. A massa deve ficar macia e bem úmida – essa consistência não permite que o molde seja feito com as mãos.

  • 4. Observe a textura da massa e se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Com um boleador de sorvete ou uma colher de sopa faça nhoques grandes, do tamanho de meio limão.

  • 6. Depois de formar as bolinhas do nhoque, amasse com a palma da mão até que fique com o formato de hambúrguer, ajeitando a borda para que não fique com rachaduras.

  • 7. Leve para assar em fôrma untada ou utilize uma frigideira também levemente untada para não saturar o colesterol.

  • 8. Ele fica muito crocante por fora e macio por dentro.

  • 9. Sirva com pão, como sanduíche ou cubra com molho de tomate e parmesão.

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